Mentions Légales BrodiTatou

Les Mentions Légales de BrodiTatou

Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserves les présentes modalités. Aussi, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet https://www.broditatou.com

Françoise Mistre
Numéro de SIRET :  43434223800026
Responsable editorial : Françoise Mistre
369 Chemin de St Lazare Lou Recaliu,
Téléphone :0613667785 – Fax : 0000000000
Email : fanfancreation@hotmail.fr
Site Web : https://www.broditatou.com

Hébergeur : OVH
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
Site Web :  https://www.broditatou.com
Mistre Marie-Françoise pour Soizic de BrodiTatou
Adresse : 369 Chemin de St Lazare Lou Recaliu 83670 Barjols
Site Web : https://www.broditatou.com

[http://https://www.broditatou.com est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Internet explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, etc…
Les mentions légales ont été générées sur le site générateur de mentions légales pour site internet gratuit » « http://www.generateur-de-mentions-legales.com »

Françoise Mistre met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de ses sites internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations auprès de , et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Cookies: Le site https://www.broditatou.com  peut-être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookies est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations . Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Liens hypertextes : Les sites internet de peuvent offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. Françoise Mistre ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet. ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites internet de ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de Françoise Mistre.

Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction d’un des sites internet de Françoise Mistre, il lui appartiendra d’adresser un email accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien. Françoise Mistre se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.
L’ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentés sur notre site https://www.broditatou.com. Françoise Mistre s’efforce de fournir sur le site https://www.broditatou.com des informations aussi précises que possible. les renseignements figurant sur le site https://www.broditatou.com ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

Par ailleurs, tous les informations indiquées sur le site https://www.broditatou.com sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.

Limitation contractuelles sur les données :
Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse fanfancreation@hotmail.fr, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de Françoise Mistre.

Tout le contenu du présent sur le site https://www.broditatou.com incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de Françoise Mistre. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.
Déclaration à la CNIL :
Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site n’a pas fait l’objet d’une déclaration 0613667785 auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés http://www.cnil.fr/ »>www.cnil.fr
Litiges :
Les présentes conditions du site https://www.broditatou.com sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.
Données personnelles :
De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet https://www.broditatou.com

Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre fonction, le nom de votre société, votre adresse électronique, et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « contact ». Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, ou de recevoir les lettres d’information.

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès. De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Ce site est édité par : Soizic de BrodiTtou (Françoise Mistre)

Pour les personnes physiques :

nom de la présidente : Françoise Mistre

domicile : 369 Chemin de St Lazare Lou Recaliu 83670 Barjols

numéro de téléphone : 06 13 66 77 85

SIRET : 43434228300026

APE :3212Z Fabrication d’articles de joaillerie et bijouterie

Créatrice designer : Françoise Mistre

Qualification : Françoise Mistre est diplômée de l’Artisanat et Métier d’Art

Rédaction et photos des articles : Françoise Mistre

Site : https://www.broditatou.com

Mail : broditatou83@gmail.com  et fanfancreation@hotmail.fr

Ce site et le contenu de ce site est la propriété exclusif de Soizic de BrodiTatou, Françoise Mistre

 Limitation de responsabilité

Le contenu du site  https://www.broditatou.com est offert à titre gracieux. Malgré le soin apporté à sa préparation, certaines erreurs peuvent s’y être glissées et Soizic décline toute responsabilité quant à l’exactitude ou à la fiabilité de l’information.L administrateurs ne peuvent à aucun moment être tenus responsables d’un dommage lié directement ou indirectement l’utilisation du site https://www.broditatou.com

L’utilisateur est seul responsable de son accès au Site Internet ainsi que de toute utilisation qui pourrait être faite des informations qu’il contient.

Soizic décline toute responsabilité découlant de dommages et/ou préjudices qui pourraient résulter, directement ou indirectement, de l’accès aux informations contenues sur le Site Internet et/ou de leur utilisation, notamment des informations relatives à des tiers autres que Soizic  y compris, notamment, tous dommages et/ou préjudices causés à des systèmes informatiques, par l’introduction de virus et/ou par des attaques informatiques.  Soizic décline également toute responsabilité découlant de dommages que l’utilisateur pourrait subir en raison d’une utilisation inappropriée du site Internet ou de toute diminution, interruption, absence et/ou insuffisance en matière de communication.

En outre,  Soizic décline toute responsabilité découlant de dommages et/ou préjudices causés aux logiciels et/ou à l’équipement de l’utilisateur suite à l’accès au Site Internet et/ou à son utilisation.

L’utilisateur est le seul responsable des dommages ou préjudices que pourrait subir Soizic en raison d’un manquement de l’utilisateur aux obligations lui incombant en vertu des présentes Conditions d’Utilisation et / ou de toute législation applicable de site internet.

LIENS

a) Liens vers les sites internet.

Les tiers qui souhaitent inclure sur un site Internet (le « Site Auteur du Lien ») un lien redirigeant vers le Site Internet doivent obtenir l’autorisation écrite préalable de Soizic.

En aucun cas l’autorisation octroyée par Soizic ne saurait être interprétée comme un soutien, une promotion, une garantie, une déclaration de contrôle et/ou une recommandation du contenu et/ou des services du Site Auteur du Lien ou comme créant une responsabilité quant à son contenu.

Le Site Auteur du Lien est tenu de respecter la législation en vigueur et ne saurait, en aucun cas, héberger de contenus, propres ou appartenant à des tiers, qui : (i) soient illicites, préjudiciables ou contraires à la morale et aux bonnes mœurs (y compris, notamment, pornographiques, violents, racistes et/ou diffamatoires) ; et/ou (ii) soient inappropriés ou sans rapport avec les marques de Soizic BrodiTatou ou Fanfan Création.

En cas de manquement aux stipulations ci-dessus,  Soizic révoquera, avec effet immédiat, l’autorisation octroyée au Site Auteur du Lien, qui sera tenu de le supprimer sans délai.

b) Liens vers d’autres sites Internet

Le Site Internet peut comporter des liens permettant à l’utilisateur d’accéder à d’autres sites Internet (les « Sites Liés »).

En aucun cas l’existence de Sites Liés ne saurait être interprétée comme une recommandation, une promotion, une identification et/ou une déclaration de conformité de la part de Soizic quant aux expressions, contenus et/ou services fournis par les Sites Liés ou par leur intermédiaire.

Par conséquent,  Soizic décline toute responsabilité relative au contenu et/ou aux conditions d’utilisation des Sites Liés, l’utilisateur étant seul responsable de leur consultation et de leur acceptation à chaque accès et utilisation.

Déclaration auprès des autorités nationales de contrôles

En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978, modifiée par la loi du 6 août 2004, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé des données nominatives réalisé à partir du site Web a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro 1546601v0.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la CNIL.